8/08/2014

La "mega luna" de agosto 2014



La luna llena más grande del año -aumentado aún más su tamaño aparente debido a la famosa "ilusión lunar" cuando la Luna está cerca del horizonte - Slooh ofrecerá vistas en directo desde varias ubicaciones en América del norte. Los espectadores pueden hacer preguntas durante el show utilizando hashtag #SloohMegaMoon en Google+

Inicia este Domingo 10 de Agosto 2014 - 4:30PM PDT / 7:30PM EDT / 23:30 UTC

Vea horarios internacionales aquí


Nada en el cielo será más llamativo que el levantamiento de una luna llena enorme. Y este será el mayor desde marzo de 2011. Y aunque el tamaño es 11% mayor en comparación con una luna llena del pasado mes de enero, parecerá aún más grande - mucho más grande - gracias al efecto psico-óptico vamos a comentar durante la emisión en vivo. Y, gracias a las super-mareas ese día y el día siguiente, la biosfera de la Tierra sin duda se verán afectados por este evento ".

Siganos en Slooth en Google+